楼主: christopher
12043 64

[学科前沿] 金融定量分析百科全书 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

副教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3559 个
通用积分
11.8769
学术水平
8 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
可以下下来,当参考资料用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融定量分析 定量分析 百科全书 参考资料 百科全书 参考资料 敏感性分析 不确定性分析 定量分析

金融定量分析百科全书.rar

18.75 MB

回帖推荐

christopher 发表于6楼  查看完整内容

目录 第一篇 金融定量分析方法 第二篇 金融理论定量分析 第三篇 金融宏观控制定量分析 第四篇 银行经营实务定量分析 第五篇 证券投资实务定量分析 第六篇 保险实务定量分析 第七篇 其他金融机构实务定量分析 第八篇 企业金融实务定量分析 第九篇 金融人事教育定量分析
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
diis 发表于 2009-6-23 00:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
20个币啊,哪里出的,或者给个目录吧?

藤椅
simingjianke 发表于 2009-6-23 10:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
are you crazy?? i was brokrupt

板凳
末世蝶 发表于 2009-6-23 13:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
呃。。。。好贵啊!
可是确实很有用的样子,看那题目。。。
亲是不是打错了,2个。。。
见仁见智~

报纸
dumb 发表于 2009-6-23 15:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
please more details.
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

地板
christopher 发表于 2009-6-23 22:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
目录

第一篇  金融定量分析方法
  第二篇  金融理论定量分析
  第三篇  金融宏观控制定量分析
  第四篇  银行经营实务定量分析
  第五篇  证券投资实务定量分析
  第六篇  保险实务定量分析
  第七篇  其他金融机构实务定量分析
  第八篇  企业金融实务定量分析
  第九篇  金融人事教育定量分析

jisorc 发表于 2009-6-24 16:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛,感谢楼主

terrymqy 发表于 2009-7-3 13:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文件很大的样子 应该东西很多 但是要的也太狠了点 20个啊!!!!

fly_tercel 发表于 2009-7-4 13:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书确实很不错
我这里有一套,如果哪位需要的话,我也可以给大家,哈哈,当时在论坛买的时候也是花了大本钱,怀疑这位楼主属于倒卖!!!

frmchen 发表于 2009-7-4 17:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,怎么不能使用啊?说文件缺失。